Fiche technique de fabrication N°3073
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,191 €
Prix de revient TTC Total :
575,286€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Viande |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
23,685 |
473,700 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
0,480 |
0,960 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
3,637 |
0,727 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
17,744 |
0,887 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
5,106 |
5,106 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,869 |
11,869 |
flan |
Epinards congelés 300358 |
kg |
10,000 |
0,751 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
20,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,500 |
0,853 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,500 |
6,891 |
0,000 |
pomme |
Pommes reinette |
kg |
10,000 |
2,289 |
22,890 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
5,000 |
3,439 |
17,195 |
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