Rôti de boeuf sauce diable, flan d'épinards et féta, pomme pochée.

 

Fiche technique de fabrication N°3073

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,942 €
Prix de revient TTC Total : 555,349€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Viande
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 20,000 23,685 473,700
jus de veau lie boit 1.2 kg l 2,000 1,069 2,138
vin rouge 211413 L 0,200 3,060 0,612
Echalotes kg 0,500 2,585 1,293
Poivre mignonnette kg 0,050 17,744 0,887
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000 2,754 2,754
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Beurre 300782 kg 1,000 11,774 11,774
flan
Epinards congelés 300358 kg 10,000 0,751 0,000
Oeufs 238896 pièce 20,000 0,185 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 0,000
Lait249447 l 2,500 0,874 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,500 3,821 0,000
pomme
Pommes reinette kg 10,000 2,289 22,890
Cidre Kerisac brut L 5,000 2,476 12,380
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation