Rôti de boeuf sauce diable, flan d'épinards et féta, pomme pochée.

 

Fiche technique de fabrication N°3073

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,191 €
Prix de revient TTC Total : 575,286€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Viande
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 20,000 23,685 473,700
jus de veau lie boit 1.2 kg l 2,000 0,480 0,960
vin rouge 211413 L 0,200 3,637 0,727
Echalotes kg 0,500 5,222 2,611
Poivre mignonnette kg 0,050 17,744 0,887
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000 5,106 5,106
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
Beurre 300782 kg 1,000 11,869 11,869
flan
Epinards congelés 300358 kg 10,000 0,751 0,000
Œufs pièce 20,000 0,422 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 0,000
Lait 1/2 écrémé l 2,500 0,853 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 2,500 6,891 0,000
pomme
Pommes reinette kg 10,000 2,289 22,890
Cidre Kerisac brut L 5,000 3,439 17,195
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation