Fiche technique de fabrication N°3073
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,942 €
Prix de revient TTC Total :
555,349€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Viande |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
23,685 |
473,700 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
1,069 |
2,138 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
3,060 |
0,612 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
17,744 |
0,887 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
2,754 |
2,754 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
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Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,774 |
11,774 |
flan |
Epinards congelés 300358 |
kg |
10,000 |
0,751 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
20,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
2,500 |
0,874 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
2,500 |
3,821 |
0,000 |
pomme |
Pommes reinette |
kg |
10,000 |
2,289 |
22,890 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
5,000 |
2,476 |
12,380 |
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