Fiche technique de fabrication N°3071
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
109,969 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
756,230 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
saucisson sec Italien |
kg |
0,000 |
14,440 |
0,000 |
|
coppa |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
pancetta |
kg |
0,000 |
19,908 |
0,000 |
|
bresola |
kg |
0,000 |
36,579 |
0,000 |
|
Câpres |
kg |
0,000 |
19,475 |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
PIECE |
Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
0,111 |
0,000 |
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