Galette de quinoa

 

Fiche technique de fabrication N°3068

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,686 €
Prix de revient TTC Total : 2,744€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 350,180 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Galette de quinoa
Quinoa kg 0,200 5,836 1,167
Echalotes kg 0,040 4,167 0,167
Ail kg 0,025 9,390 0,235
Huile d'olives 300023 l 0,025 7,202 0,180
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 10,255 0,256
Parmesan bloc kg 0,013 31,861 0,398
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Farine t45 300036 kg 0,013 0,958 0,012
Persil plat botte 0,013 1,372 0,017
  Progression Réa. Sur.
1

Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive.

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez.

Formez des galettes,

cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile.

Egouttez sur du papier absorbant.

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