Fiche technique de fabrication N°3067 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                148,252 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                5 022,000 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           cl             | 
       
      
        | Gin - Bro-Wenn | 
        bouteille | 
                  0,000 | 
                  22,399 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Martini  ROSSO | 
        L | 
                  0,000 | 
                  10,300 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Campari | 
        L | 
                  0,000 | 
                  19,092 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Chartreuse verte | 
        Bouteille | 
                  0,000 | 
                  36,108 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           zeste            | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,796 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |