Fiche technique de fabrication N°3066 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                75,058 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 180,600 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          
  | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           l             | 
       
      
        | absinthe | 
        litre | 
                  0,000 | 
                  36,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | martini extra dry | 
        L | 
                  0,000 | 
                  10,836 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           zeste            | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,796 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           cl.           | 
       
      
        | Bénédictine | 
        Bouteille | 
                  0,000 | 
                  28,680 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |