Fiche technique de fabrication N°3064
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,893 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 054,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte à pâté |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
0,165 |
0,000 |
|
| Saindoux |
kg |
0,000 |
6,239 |
0,000 |
| godiveau |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Noix de veau |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| Lard gras |
kg |
0,000 |
5,560 |
0,000 |
|
| Foie gras |
kg |
0,000 |
48,602 |
0,000 |
| ris de veau |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,304 |
0,000 |
|
| Ris de jeune bétail |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| sauce |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,000 |
160,698 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,304 |
0,000 |
|
| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
9,990 |
0,000 |
|
|