Fiche technique de fabrication N°3063
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Prix de revient TTC par unité :
17,676 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 741,666 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pate à nouille |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| pâte à choux |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| pâte feuilletée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,871 |
0,000 |
| feuillede brick |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
| |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,396 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|