Fiche technique de fabrication N°3062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
115,443 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
419,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
cl |
bourbon four roses 70 cl |
bouteille |
0,000 |
28,248 |
0,000 |
piece |
thé ear grey |
pièce |
0,000 |
8,324 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
klg |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,524 |
0,000 |
|
|