Tomate macédoine

 

Fiche technique de fabrication N°306

Pour Séance(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,015 €
Prix de revient TTC Total : 30,145€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 978,228 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 5,000 3,007 15,035
Macédoine
Carottes kg 1,000 1,741 0,000
Navets ronds kg 1,000 2,585 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,500 1,762 0,000
Petits pois congelés kg 0,500 3,220 0,000
gros sel de guerande kg 0,050 2,287 0,000
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,500 2,099 3,149
Moutarde 300321 kg 0,080 4,621 0,370
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,080 1,390 0,111
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Décor
Laitue Pièce 0,800 1,055 0,844
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Monder les tomates, enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

Macédoine

2

Tailler les légumes en brunoise, et les cuire à l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

Mayonnaise

3

Confectionner une mayonnaise bien ferme

Décor

4

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

9

Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

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