Fiche technique de fabrication N°3059
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 013,200 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PIECE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
cl |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
|
triple sec Giffard 25% 70 cl |
bt |
0,000 |
7,900 |
0,000 |
|
Sirop |
l |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
pm |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
|