Fiche technique de fabrication N°3056 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,145 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                79,515 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Litre           | 
       
      
        | Jus d'Orange | 
        L | 
                  0,000 | 
                  1,074 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | PULCO citron jaune | 
        L | 
                  0,000 | 
                  2,209 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
         | 
        Kg | 
                  0,000 | 
                  0,147 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |