Fiche technique de fabrication N°3054 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,520 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 561,890 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Litre           | 
       
      
        | jus d'ananas L | 
        litre  | 
                  0,000 | 
                  0,766 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           PM           | 
       
      
        | sirop d'orgeat | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,320 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sirop de sucre de canne | 
        1 | 
                  0,000 | 
                  3,998 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de coco râpée301065 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,465 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           quartier            | 
       
      
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Shaker vivement le sirop d'orgeat, le jus d'ananas et le lait de coco. 
Réaliser une collerette avec le sirop de canne et la coco rapée + un triangle d'ananas  | 
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