Virgin Pina Colada

 

Fiche technique de fabrication N°3054

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,679 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 561,890 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Litre
jus d'ananas L litre 0,000 0,766 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 6,267 0,000
PM
sirop d'orgeat l 0,000 2,589 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 1,760 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
quartier
Ananas frais Pièce 0,000 2,057 0,000
  Progression Réa. Sur.

Shaker vivement le sirop d'orgeat, le jus d'ananas et le lait de coco.

Réaliser une collerette avec le sirop de canne et la coco rapée + un triangle d'ananas

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation