Fiche technique de fabrication N°3052 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,477 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                406,782 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           L           | 
       
      
        | Jus d'oranges | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,775 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | PULCO citron jaune | 
        L | 
                  0,000 | 
                  2,209 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           piece           | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           trait           | 
       
      
        | sirop giffard grenadine | 
        L | 
                  0,000 | 
                  4,157 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |