Fiche technique de fabrication N°3051
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,495 €
Prix de revient TTC Total :
74,948€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 108,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Côte de veau |
kg |
3,000 |
14,404 |
43,212 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
chapelure |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,150 |
4,336 |
0,000 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,030 |
0,480 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,000 |
mousseline |
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
4,748 |
2,849 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
sauce |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
Thon à l'huile |
kg |
0,300 |
16,669 |
5,001 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,010 |
45,365 |
0,454 |
|
Câpres |
kg |
0,080 |
19,475 |
1,558 |
|
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