Fiche technique de fabrication N°3050
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,917 €
Prix de revient TTC Total :
19,171€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 886,096 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
amandes émondée294447 |
kg |
0,190 |
12,101 |
2,299 |
|
amandes amere |
btl |
0,001 |
12,000 |
0,012 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,077 |
1,490 |
0,115 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Creme |
Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,125 |
10,803 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
3,821 |
0,000 |
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