amaretti mascarpone citron

 

Fiche technique de fabrication N°3050

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,917 €
Prix de revient TTC Total : 19,171€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 886,096 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
amandes émondée294447 kg 0,190 12,101 2,299
amandes amere btl 0,001 12,000 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,077 1,490 0,115
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Creme
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 3,640
Mascarpone 300718 kg 0,125 10,803 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation