Assiette de saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°305

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,599 €
Prix de revient TTC Total : 45,994€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,110 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon fumé non tranché kg 1,200 34,024 40,829
Décor
Aneth Botte 0,500 1,002 0,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Pain de mie Pièce 1,000 1,518 1,518
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation