PANFORTE

 

Fiche technique de fabrication N°3049

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,873 €
Prix de revient TTC Total : 18,734€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 944,868 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
amandes émondée294447 kg 0,250 12,101 3,025
Miel 473868 kg 0,175 8,060 1,411
Citron confit au sel pièce 0,188 29,181 5,471
Oranges kg 0,125 2,585 0,323
cerises en sirop 1 0,125 2,510 0,314
Citron confit au sel pièce 0,188 29,181 5,471
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,100 19,771 1,977
Farine t45 300036 kg 0,063 0,939 0,059
Cannelle en poudre kg 0,006 0,849 0,005
Cacao poudre 961356 kg 0,019 17,903 0,336
Coriandre moulu Pm 0,006 17,766 0,111
muscade 500g g 0,006 10,339 0,065
Poivre blanc kg 0,006 26,597 0,166
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation