Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic

 

Fiche technique de fabrication N°3048

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,271 €
Prix de revient TTC Total : 112,705€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 062,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre demi-sel kg 0,400 9,399 3,760
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 5,000 11,552 57,760
Fumet de poisson 461632 l 0,900 0,734 0,661
oignons jaunes KG 0,200 1,741 0,348
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100 35,659 3,566
Riz Arborio 102201 kg 0,625 4,537 2,836
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,027
Jambon de serrano kg 0,200 9,615 1,923
pesto
Parmesan bloc 300796 kg 0,250 27,799 0,000
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,700 13,495 2,699
Huile de noisettes 192040 l 0,600 6,330 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 4,115 0,000
Basilic Botte 1,000 1,002 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,150 74,900 0,000
Ail kg 0,080 9,390 0,000
decor
Cerfeuil Botte 1,000 1,002 1,002
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation