Fiche technique de fabrication N°3047
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,050 €
Prix de revient TTC Total :
20,501€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 404,503 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kg |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,400 |
15,844 |
6,338 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,400 |
20,928 |
8,371 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
4,800 |
1,440 |
l |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,000 |
|
amaretto |
1 |
0,100 |
5,929 |
0,000 |
piece |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
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