Truffes au chocolat et à l'amaretto

 

Fiche technique de fabrication N°3047

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,965 €
Prix de revient TTC Total : 19,654€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 404,503 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kg
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,928 0,232
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Couverture lactée 247281 kg 0,400 14,475 5,790
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,400 16,680 6,672
sucre glace 822831 kg 0,300 2,003 0,601
l
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 0,000
amaretto 1 0,100 21,930 0,000
piece
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation