Truffes au chocolat et à l'amaretto

 

Fiche technique de fabrication N°3047

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,050 €
Prix de revient TTC Total : 20,501€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 404,503 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kg
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Couverture lactée 247281 kg 0,400 15,844 6,338
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,400 20,928 8,371
sucre glace 822831 kg 0,300 4,800 1,440
l
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,000
amaretto 1 0,100 5,929 0,000
piece
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation