BRUSCHETTA

 

Fiche technique de fabrication N°3046

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,730 €
Prix de revient TTC Total : 27,300€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 231,225 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Tomates garniture kg 0,750 3,007 2,255
Ail kg 1,000 8,335 8,335
Basilic Botte 3,000 1,002 3,006
Anchois au sel kg 0,150 22,004 3,301
Huile d'olives 300023 l 0,150 13,071 1,961
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
PAIN
Pain de 2 Kg Pièce 2,000 3,089 0,000
TOMATE
Tomates garniture kg 0,750 3,007 2,255
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation