Fiche technique de fabrication N°3046
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,779 €
Prix de revient TTC Total :
27,787€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 231,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Ail |
kg |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
Basilic |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Anchois au sel |
kg |
0,150 |
22,004 |
3,301 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,495 |
2,024 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
PAIN |
Pain de 2 Kg |
Pièce |
2,000 |
3,089 |
0,000 |
TOMATE |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
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