Fiche technique de fabrication N°3046
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,297 €
Prix de revient TTC Total :
32,967€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 231,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,851 |
2,888 |
|
Ail |
kg |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
Basilic |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Anchois au sel |
kg |
0,150 |
50,176 |
7,526 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
7,202 |
1,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
PAIN |
Pain de 2 Kg |
Pièce |
2,000 |
3,089 |
0,000 |
TOMATE |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,851 |
2,888 |
|
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