FOCACCIA

 

Fiche technique de fabrication N°3044

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,439 €
Prix de revient TTC Total : 4,389€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 302,096 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PATES
Farine t45 kg 1,500 1,255 1,883
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 0,210 0,840
sucre cristal kg 0,001 1,772 0,002
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Romarin botte 1,000 1,002 1,002
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation