ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)

 

Fiche technique de fabrication N°3043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,214 €
Prix de revient TTC Total : 22,139€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 536,529 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Semoule de blé kg 0,450 1,939 0,873
Eau L 0,200 0,000 0,000
bouillon
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,000
garniture
Cébettes kg 0,400 1,583 0,633
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
Navets fanes kg 1,000 3,007 3,007
Beurre 300782 kg 0,150 10,497 1,575
Parmesan bloc kg 0,200 31,861 6,372
economat
Beurre 300782 kg 0,150 10,497 1,575
Pignons de pins 212745 kg 0,200 37,189 7,438
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation