Fiche technique de fabrication N°3043
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,808 €
Prix de revient TTC Total :
28,083€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 536,529 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Semoule de blé |
kg |
0,450 |
4,035 |
1,816 |
|
Eau |
L |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
bouillon |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,397 |
0,000 |
garniture |
Cébettes |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Navets fanes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,200 |
23,077 |
4,615 |
economat |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,200 |
74,900 |
14,980 |
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