ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)

 

Fiche technique de fabrication N°3043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,808 €
Prix de revient TTC Total : 28,083€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 536,529 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Semoule de blé kg 0,450 4,035 1,816
Eau L 0,200 0,000 0,000
bouillon
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,397 0,000
garniture
Cébettes kg 0,400 1,952 0,781
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,129
Navets fanes kg 1,000 2,585 2,585
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Parmesan bloc 300796 kg 0,200 23,077 4,615
economat
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Pignons de pins 212745 kg 0,200 74,900 14,980
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation