Fiche technique de fabrication N°3043
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,214 €
Prix de revient TTC Total :
22,139€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 536,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Semoule de blé |
kg |
0,450 |
1,939 |
0,873 |
|
Eau |
L |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
bouillon |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,000 |
garniture |
Cébettes |
kg |
0,400 |
1,583 |
0,633 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Navets fanes |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
10,497 |
1,575 |
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Parmesan bloc |
kg |
0,200 |
31,861 |
6,372 |
economat |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
10,497 |
1,575 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,200 |
37,189 |
7,438 |
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