ARANCINI

 

Fiche technique de fabrication N°3042

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,780 €
Prix de revient TTC Total : 7,801€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Risotto
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
poivre baies roses kg 0,001 101,519 0,102
Huile d'olives 300023 l 0,001 13,495 0,013
vin blanc 252815 l 0,150 2,520 0,378
Riz Arborio 102201 kg 0,300 4,537 1,361
Parmesan bloc 300796 kg 0,050 27,799 1,390
gorgonzola kg 0,150 10,129 1,519
bouillon de légumes
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Carottes kg 0,100 1,266 0,000
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Poireaux kg 0,100 2,585 0,000
Céleri branche kg 0,100 2,057 0,000
pates a frire
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Chapelure blanche kg 0,450 4,070 1,832
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation