Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,910 €
Prix de revient TTC Total :
9,101€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Risotto |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
poivre baies roses |
kg |
0,001 |
101,519 |
0,102 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
7,202 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,139 |
0,471 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
Parmesan bloc |
kg |
0,050 |
31,861 |
1,593 |
|
gorgonzola |
kg |
0,150 |
10,129 |
1,519 |
bouillon de légumes |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
pates a frire |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,450 |
4,959 |
2,232 |
|
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,391 |
|
|