Fiche technique de fabrication N°3041
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
9,948€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 394,956 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
pain 400 gr |
pièce |
2,000 |
0,847 |
1,694 |
|
Farine t45 |
kg |
1,000 |
1,255 |
1,255 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
9,267 |
0,834 |
|
Lait249447 |
l |
0,450 |
0,874 |
0,393 |
|
Jambon de Parme |
kg |
0,250 |
16,713 |
4,178 |
|
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
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