CANEDERLI

 

Fiche technique de fabrication N°3041

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,924 €
Prix de revient TTC Total : 9,237€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 394,956 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
pain 400 gr pièce 2,000 0,847 1,694
Farine t45 kg 1,000 0,978 0,978
Beurre 300782 kg 0,090 10,497 0,945
Lait 1/2 écrémé l 0,450 0,971 0,437
Jambon de Parme kg 0,250 16,713 4,178
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
oignon kg 0,150 1,372 0,206
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation