LEGUMES GRILLES

 

Fiche technique de fabrication N°3040

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,257 €
Prix de revient TTC Total : 10,057€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,978 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Tomates garniture kg 0,640 3,851 2,465
Aubergines kg 0,640 4,115 2,634
Courgettes kg 0,640 2,057 1,316
Poivrons jaunes Kg 0,160 5,170 0,827
Poivrons rouges kg 0,160 4,115 0,658
Poivrons verts kg 0,160 4,009 0,641
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,240 6,277 1,506
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,003
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation