LEGUMES GRILLES

 

Fiche technique de fabrication N°3040

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,438 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,978 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation