PIZETTE CALABRAISE

 

Fiche technique de fabrication N°3039

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,437 €
Prix de revient TTC Total : 24,367€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 877,785 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine t45 300036 kg 1,200 0,939 1,127
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 0,210 0,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Huile d'olives 300023 l 1,000 11,594 11,594
coulis de tomate
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Tomates garniture kg 1,000 3,007 0,000
oignon kg 0,200 1,583 0,000
Thym Pm 0,001 0,897 0,000
Persil frisée botte Botte 0,250 1,266 0,000
garniture
Mozzarella 401795 kg 0,400 17,893 7,157
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation