Fiche technique de fabrication N°3039
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,437 €
Prix de revient TTC Total :
24,367€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 877,785 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
0,939 |
1,127 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,210 |
0,840 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
11,594 |
11,594 |
coulis de tomate |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,583 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,000 |
garniture |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,400 |
17,893 |
7,157 |
|
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