Fiche technique de fabrication N°3035
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
37,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kl |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
li |
jus de tomate |
pièce |
0,000 |
0,367 |
0,000 |
|
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,690 |
0,000 |
pm |
Sel de céleri |
|
0,000 |
3,120 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
30,946 |
0,000 |
|
|