Fiche technique de fabrication N°3035
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
74,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| kl |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| li |
| jus de tomate |
pièce |
0,000 |
0,791 |
0,000 |
|
| Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
12,984 |
0,000 |
| pm |
| Sel de céleri |
|
0,000 |
3,120 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
39,167 |
0,000 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
30,946 |
0,000 |
|
|