Tartelette aux fruits (cocktail)

 

Fiche technique de fabrication N°303

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,093 €
Prix de revient TTC Total : 2,800€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 399,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,075 10,497 0,787
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,014
Sucre semoule 302223 kg 0,003 0,926 0,003
Farine t45 kg 0,150 0,978 0,147
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600 0,192 0,115
Eau l 0,030 0,139 0,004
Farine t45 300036 kg 0,015 0,997 0,015
Pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,150 0,971 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,038 0,926 0,003
Vanille gousse pièce 0,002 2,459 0,000
Farine t45 kg 0,023 0,978 0,147
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200 0,192 0,115
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,075 3,896 0,292
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,075 3,672 0,275
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,075 3,681 0,276
Kiwi pièce 0,150 0,633 0,095
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,075 4,537 0,340
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer des tartelettes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fruits sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

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