ASSIETTE NORMANDE FLAMBEE BTS atelier

 

Fiche technique de fabrication N°3023

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,078 €
Prix de revient TTC Total : 36,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 491,004 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
KLg
Pomme reinette kg 1,000 2,289 2,289
Beurre demi-sel kg 0,100 7,159 0,716
sucre cristal kg 0,500 1,772 0,886
Sucre roux Kg 0,500 2,067 1,034
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 5,465 1,093
Amandes effilées 179762 kg 0,200 11,854 2,371
PIECE
Sauce chocolat Pièce 1,000 2,669 0,000
li
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Caramel liquide l 0,200 6,225 1,245
sirop de sucre de canne 1 0,500 1,760 0,880
Pommeau l 0,700 8,020 5,614
cidre goelleri doux L 0,500 2,689 1,345
Calvados d auge L 0,500 18,096 9,048
Glace vanille 488932 l 0,500 4,874 2,437
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation