Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,078 €
Prix de revient TTC Total :
36,314€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 491,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
KLg |
Pomme reinette |
kg |
1,000 |
2,289 |
2,289 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
7,159 |
0,716 |
|
sucre cristal |
kg |
0,500 |
1,772 |
0,886 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,500 |
2,067 |
1,034 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
5,465 |
1,093 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
11,854 |
2,371 |
PIECE |
Sauce chocolat |
Pièce |
1,000 |
2,669 |
0,000 |
li |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,000 |
4,688 |
4,688 |
|
Caramel liquide |
l |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
sirop de sucre de canne |
1 |
0,500 |
1,760 |
0,880 |
|
Pommeau |
l |
0,700 |
8,020 |
5,614 |
|
cidre goelleri doux |
L |
0,500 |
2,689 |
1,345 |
|
Calvados d auge |
L |
0,500 |
18,096 |
9,048 |
|
Glace vanille 488932 |
l |
0,500 |
4,874 |
2,437 |
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