Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,366 €
Prix de revient TTC Total :
41,464€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 491,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
KLg |
Pomme reinette |
kg |
1,000 |
2,289 |
2,289 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
9,601 |
0,960 |
|
sucre cristal |
kg |
0,500 |
1,772 |
0,886 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,500 |
10,746 |
5,373 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
5,465 |
1,093 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
10,223 |
2,045 |
PIECE |
Sauce chocolat |
Pièce |
1,000 |
2,669 |
0,000 |
li |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
Caramel liquide |
l |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
sirop de sucre de canne |
1 |
0,500 |
1,789 |
0,895 |
|
Pommeau |
l |
0,700 |
7,710 |
5,397 |
|
cidre goelleri doux |
L |
0,500 |
2,689 |
1,345 |
|
Calvados d auge |
L |
0,500 |
18,096 |
9,048 |
|
Glace vanille 488932 |
l |
0,500 |
2,659 |
1,330 |
|
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