Feuillantine aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabrication N°3022

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Prix de revient TTC par unité : 1,439 €
Prix de revient TTC Total : 20,144€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fruits marinées
fruits rouges kg 0,350 7,710 2,699
Sucre roux Kg 0,088 10,746 0,940
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 12,533 0,219
crème mousseline
Lait 1/2 écrémé l 0,875 0,853 0,000
Beurre 300782 kg 0,263 11,869 0,000
Maïzena 011692 kg 0,105 5,334 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,123 0,926 0,000
Vanille poudre kg 0,002 0,000 0,000
Œufs pièce 10,500 0,298 0,000
montage
fruits rouges kg 0,350 7,710 2,699
sucre glace 822831 kg 0,140 4,800 0,672
Pate à filo pièce 1,750 0,219 0,383
Fraises kg 0,525 6,858 3,600
coulis
Citrons (kg) kg 0,175 2,585 0,452
fruits rouges kg 0,350 7,710 2,699
sucre glace 822831 kg 0,175 4,800 0,840
décor
menthe poivrée botte 0,875 1,002 0,877
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation