Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,439 €
Prix de revient TTC Total :
20,144€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
fruits marinées |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
7,710 |
2,699 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,088 |
10,746 |
0,940 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
12,533 |
0,219 |
crème mousseline |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,875 |
0,853 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,263 |
11,869 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,105 |
5,334 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,123 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
10,500 |
0,298 |
0,000 |
montage |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
7,710 |
2,699 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
4,800 |
0,672 |
|
Pate à filo |
pièce |
1,750 |
0,219 |
0,383 |
|
Fraises |
kg |
0,525 |
6,858 |
3,600 |
coulis |
Citrons (kg) |
kg |
0,175 |
2,585 |
0,452 |
|
fruits rouges |
kg |
0,350 |
7,710 |
2,699 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,175 |
4,800 |
0,840 |
décor |
menthe poivrée |
botte |
0,875 |
1,002 |
0,877 |
|
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