Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,199 €
Prix de revient TTC Total :
16,782€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
fruits marinées |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
6,012 |
2,104 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,088 |
2,067 |
0,181 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
12,533 |
0,219 |
crème mousseline |
Lait249447 |
l |
0,875 |
0,876 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,263 |
9,267 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,105 |
5,334 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,123 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
10,500 |
0,258 |
0,000 |
montage |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
6,012 |
2,104 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
4,355 |
0,610 |
|
Pate à filo |
pièce |
1,750 |
0,214 |
0,375 |
|
Fraises |
kg |
0,525 |
12,449 |
6,536 |
coulis |
Citrons (kg) |
kg |
0,175 |
3,112 |
0,545 |
|
fruits rouges |
kg |
0,350 |
6,012 |
2,104 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,175 |
4,355 |
0,762 |
décor |
menthe poivrée |
botte |
0,875 |
1,266 |
1,108 |
|
|