Feuillantine aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabrication N°3022

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Prix de revient TTC par unité : 1,199 €
Prix de revient TTC Total : 16,782€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fruits marinées
fruits rouges kg 0,350 6,012 2,104
Sucre roux Kg 0,088 2,067 0,181
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 12,533 0,219
crème mousseline
Lait249447 l 0,875 0,876 0,000
Beurre 300782 kg 0,263 9,267 0,000
Maïzena 011692 kg 0,105 5,334 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,123 1,656 0,000
Vanille poudre kg 0,002 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 10,500 0,258 0,000
montage
fruits rouges kg 0,350 6,012 2,104
sucre glace 822831 kg 0,140 4,355 0,610
Pate à filo pièce 1,750 0,214 0,375
Fraises kg 0,525 12,449 6,536
coulis
Citrons (kg) kg 0,175 3,112 0,545
fruits rouges kg 0,350 6,012 2,104
sucre glace 822831 kg 0,175 4,355 0,762
décor
menthe poivrée botte 0,875 1,266 1,108
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation