Fiche technique de fabrication N°3021
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,536 €
Prix de revient TTC Total :
49,507€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 893,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Daurade (300g) |
kg |
4,200 |
7,280 |
30,576 |
mousseline |
Céleri rave |
kg |
1,050 |
2,585 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,350 |
4,115 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,050 |
1,319 |
0,000 |
decors |
Céleri rave |
kg |
0,175 |
2,585 |
0,452 |
|
Aneth |
Botte |
0,875 |
1,002 |
0,877 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,438 |
9,390 |
4,108 |
beurre blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
Persil plat |
botte |
0,613 |
1,372 |
0,840 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,350 |
2,520 |
0,882 |
|
Echalotes |
kg |
0,175 |
2,585 |
0,452 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
1,750 |
0,006 |
0,011 |
|
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