Fiche technique de fabrication N°3020
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,793 €
Prix de revient TTC Total :
92,691€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,140 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
tartare de saumon |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,040 |
2,410 |
0,096 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,071 |
2,614 |
|
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,400 |
40,833 |
16,333 |
|
Filet de saumon |
kg |
1,600 |
29,487 |
47,179 |
mousse avocat |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,002 |
11,879 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,400 |
4,688 |
0,000 |
|
Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
2,585 |
1,034 |
coulis de tomate |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,080 |
6,678 |
0,534 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,100 |
2,490 |
0,249 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
2,949 |
0,295 |
|
Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
13,071 |
5,228 |
montage / finition |
Concombres piece |
pièce |
2,000 |
1,424 |
2,848 |
|
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