Charlotte de saumon cru à l'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°3020

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,848 €
Prix de revient TTC Total : 77,572€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,140 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
tartare de saumon
Citrons (kg) kg 0,400 2,585 1,034
Tabasco Flacon 0,040 2,410 0,096
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,071 2,614
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
Echalotes kg 0,200 3,007 0,601
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
leclerc Saumon fumé tranche 0,400 40,833 16,333
Filet de saumon kg 1,600 19,518 31,229
mousse avocat
piment d'espellette 50gr kg 0,002 11,879 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 4,484 0,000
Avocats Pièce 4,000 1,372 0,000
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 1,034
coulis de tomate
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080 11,457 0,917
Ketchup (flacon) Pm 0,100 11,846 1,185
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 5,106 0,511
Tomates garniture kg 2,000 3,007 6,014
Huile d'olives 300023 l 0,400 13,071 5,228
montage / finition
Concombres piece pièce 2,000 1,424 2,848
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation