Fiche technique de fabrication N°3020
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,848 €
Prix de revient TTC Total :
77,572€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,140 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
tartare de saumon |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,040 |
2,410 |
0,096 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,071 |
2,614 |
|
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,400 |
40,833 |
16,333 |
|
Filet de saumon |
kg |
1,600 |
19,518 |
31,229 |
mousse avocat |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,002 |
11,879 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
4,484 |
0,000 |
|
Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
2,585 |
1,034 |
coulis de tomate |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,080 |
11,457 |
0,917 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,100 |
11,846 |
1,185 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
13,071 |
5,228 |
montage / finition |
Concombres piece |
pièce |
2,000 |
1,424 |
2,848 |
|
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