Tarte au chocolat coulis de framboise

 

Fiche technique de fabrication N°3017

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,596 €
Prix de revient TTC Total : 12,766€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 318,862 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Eau l 0,050 0,139 0,007
Coulis framboise
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,200
Framboises congelées302433 kg 0,150 12,322 0,000
ganache
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 14,314 4,294
décor
Menthe fraîche Botte 0,200 1,002 0,200
Crème liquide 35% Baigne l 0,050 6,891 0,345
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040 14,314 0,573
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Confectionner une pâte brisée sucrée.

reposer au frais, foncer et cuire à blanc.

2

Ganache

Porter la crème à ébullition

Verser sur le chocolat en 3 fois

Ajouetr le beurre, lisser

Couler sur les fonds de tarte cuits recouvert d'une fine couche de framboises écrasées

3

Décor

décorer avec  framboises, feuille de menthe,

réaliser un coulis de framboises

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation