Fiche technique de fabrication N°3016
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,304 €
Prix de revient TTC Total :
7,287€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
0,997 |
1,994 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,115 |
0,460 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
|
sésame noir |
KG |
0,020 |
14,643 |
0,293 |
|
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
0,853 |
0,512 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Eau |
L |
0,400 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
- réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre
|
|
|
2 |
mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade |
|
|
3 |
Couvrir et laisser pousser |
|
|
4 |
diviser, bouler, laisser pousser
Cuisson au four 10min à 180°c |
|
|
|