Fiche technique de fabrication N°3016
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Prix de revient TTC par unité :
0,308 €
Prix de revient TTC Total :
7,383€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
0,997 |
1,994 |
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,115 |
0,460 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
|
| sésame noir |
KG |
0,020 |
14,643 |
0,293 |
|
| Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
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| Eau |
L |
0,400 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
- réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre
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| 2 |
mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade |
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| 3 |
Couvrir et laisser pousser |
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| 4 |
diviser, bouler, laisser pousser
Cuisson au four 10min à 180°c |
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