Fiche technique de fabrication N°3016
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,276 €
Prix de revient TTC Total :
2,207€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,667 |
0,939 |
0,626 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,333 |
0,210 |
0,280 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
1,656 |
0,088 |
|
sésame noir |
KG |
0,007 |
14,643 |
0,098 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
1,333 |
0,235 |
0,313 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
0,192 |
0,256 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
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Eau |
L |
0,133 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
- réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre
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2 |
mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade |
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3 |
Couvrir et laisser pousser |
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4 |
diviser, bouler, laisser pousser
Cuisson au four 10min à 180°c |
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