AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave

 

Fiche technique de fabrication N°3011

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Prix de revient TTC par unité : 0,974 €
Prix de revient TTC Total : 9,736€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Banderilles de harengs
Pommes Granny kg 0,188 3,112 0,584
Cornichons 368563 kg 0,100 7,913 0,791
Rollmops kg 0,313 18,241 5,700
Persil frisée botte Botte 0,125 1,372 0,172
Beurre 300782 kg 0,038 11,869 0,445
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,313 1,540 0,481
Cracker scandinaves
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,000
Aneth fraîche botte 0,313 1,002 0,000
Faisselle Rians 0.500 Pot 0,250 1,319 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 0,235 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Banderilles de harengs marinés

Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,

beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm

monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle

2

Cracker scandinave

Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette

ajouter le fromage frais, les herbes ciselées, 

assaisonner

tartine les cracker, décorer herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation