un tour en Italie

 

Fiche technique de fabrication N°3010

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,022 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 525,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kl
Parmesan bloc kg 0,000 31,861 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,000 14,264 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 37,189 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 10,339 0,000
piece
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
litre
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 4,748 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation