Fiche technique de fabrication N°3010
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,022 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 525,453 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kl |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
14,264 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
37,189 |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
piece |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
litre |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
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