un tour en Italie

 

Fiche technique de fabrication N°3010

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,271 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 525,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kl
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 27,799 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,000 26,755 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 8,229 0,000
piece
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
litre
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation