Tarte Marguerite

 

Fiche technique de fabrication N°301

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,844 €
Prix de revient TTC Total : 6,752€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 697,552 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225 3,762 0,846
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Farine t45 kg 0,300 1,011 0,303
Eau l 0,150 0,139 0,021
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,350 0,853 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,000
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,000
Farine t45 kg 0,050 1,011 0,303
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,000
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,200 5,488 1,098
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,200 3,681 0,736
Pêches au sirop kg 0,200 3,500 0,700
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,200 4,792 0,958
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,140 6,225 0,872
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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