Fiche technique de fabrication N°301
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,720 €
Prix de revient TTC Total :
5,763€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 697,552 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte feuilletée |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
4,909 |
1,105 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
| Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
| Pâtissière |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,285 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,000 |
| Garniture |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,200 |
3,672 |
0,734 |
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,200 |
3,681 |
0,736 |
|
| Pêches au sirop |
kg |
0,200 |
2,478 |
0,496 |
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,200 |
2,954 |
0,591 |
| Finition |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,140 |
3,745 |
0,524 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 2 |
Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 3 |
Cuire à blanc |
|
|
| |
|
|
|
| |
Pâtissière |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Garniture |
|
|
| 6 |
Ã?goutter les fruits au sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| 7 |
Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 8 |
Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|