Fiche technique de fabrication N°3009
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,712 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 990,072 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| bagels |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
| pochage |
| Bicarbonate de soude |
kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| escabèche |
| Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Filet de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
8,386 |
0,000 |
| Finition |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Graines de pavot |
kg |
0,000 |
5,519 |
0,000 |
|
| sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
|
|