Bagels et salade de hareng fumé à l'escabèche

 

Fiche technique de fabrication N°3009

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,781 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 990,072 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bagels
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,210 0,000
pochage
Bicarbonate de soude kg 0,000 22,155 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
escabèche
Betterave cuite kg 0,000 3,060 0,000
Pommes Granny kg 0,000 3,112 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
Filet de Harengs Fumés kg 0,000 8,386 0,000
Finition
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Graines de pavot kg 0,000 5,519 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation