Fiche technique de fabrication N°3009
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,798 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 990,072 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
bagels |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,210 |
0,000 |
pochage |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,000 |
22,155 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
escabèche |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Filet de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
8,386 |
0,000 |
Finition |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Graines de pavot |
kg |
0,000 |
5,519 |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
|
|