Délice noisette

 

Fiche technique de fabrication N°3008

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,820 €
Prix de revient TTC Total : 22,562€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 214,917 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cake
Beurre 300782 kg 0,165 11,774 1,943
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,720
Noisette poudre kg 0,200 16,205 3,241
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Glaçage
Huile de pépins de raisins l 0,025 7,332 0,000
Beurre de cacao kg 0,050 18,220 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,500 20,928 0,000
Praliné 301470 kg 0,100 11,890 0,000
Noisettes concassées 199505 kg 0,200 14,875 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Cake

Foisonner le beurre pommade, la fleur de sel et le sucre au batteur avec la feuille.

Incorporer délicatement les oeufs battus (0.250kg), ajouter la poudre de noisette.

Battre au fouet, mouler et cuire au four à 180°C 15 mn environ.

2

Glaçage

Fondre le chocolat, ajouter le beurre de cacao, le praliné, l'huile de pépin de raisin.

à 35°C max ajouter les noisettes concassées et grillées.

Verser sur le cake.

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