Fiche technique de fabrication N°3005
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,255 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 309,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
noix de pin et mais |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
10,466 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
|
Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
galette poireau |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,180 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
raviolis |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,434 |
0,000 |
|
Chou chinois |
KG |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
|