repas chinois 14 mars 2019 (1)

 

Fiche technique de fabrication N°3004

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,277 €
Prix de revient TTC Total : 270,639€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 278,204 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
boulette crevette
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 1,200 10,497 12,596
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 9,390 4,507
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,928 0,067
Wasabi kg 0,072 134,935 9,715
porc caramélisé Gulao
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,312 1,498
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 3,130
Sucre semoule 302223 kg 0,480 0,928 0,067
Filet longe de porc kg 1,200 9,337 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,360 1,793 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,360 11,846 0,000
oignon kg 0,240 1,002 0,000
Poivrons verts kg 0,240 4,009 0,000
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,000
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 2,400 3,672 0,000
filet poisson
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 9,390 4,507
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,928 0,067
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,465
Filet de poisson kg 1,200 13,662 16,394
Farine t45 300036 kg 0,480 0,997 0,479
filet boeuf confiture
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,036 3,839 0,138
Sucre semoule 302223 kg 0,048 0,928 0,045
Poivrons verts kg 0,240 4,009 0,962
Confiture myrtille kg 0,600 4,866 2,920
Rumsteck kg 1,200 20,995 25,194
Bicarbonate de soude kg 0,036 4,949 0,178
Sauce huître L 0,480 4,361 2,093
vin blanc 252815 l 0,480 3,139 1,507
Sauce soja l 0,048 19,117 0,918
Carottes kg 0,240 1,424 0,342
Poireaux kg 0,072 3,640 0,262
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
porc caramélisé
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,928 0,334
Vinaigre blanc 300461 l 0,240 1,793 0,430
vin blanc 252815 l 0,096 3,139 0,301
Sauce soja l 0,072 19,117 1,376
Carottes kg 0,720 1,424 1,025
Poitrine fraîche kg 2,400 10,818 25,963
Fenouil graine kg 0,048 1,389 0,067
Cannelle batons 368548 flacon 0,024 55,915 1,342
Laurier Pm 0,024 0,897 0,022
poulet Gongbao
Poivrons verts kg 0,120 4,009 0,481
Carottes kg 0,120 1,424 0,171
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Gingembre kg 0,012 7,280 0,087
Blanc de volaille kg 1,200 10,856 13,027
cacahuètes kg 0,120 10,054 1,206
Sel de glutamate Pm 0,048 0,000 0,000
cotelette d'agneau
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Poivrons verts kg 0,120 4,009 0,481
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Côtes d'agneau kg 2,400 19,444 46,666
calma sauté
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Gingembre kg 0,096 7,280 0,699
Calamars kg 2,400 14,717 35,321
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
moule épinards
Moules décortiquées surgelées kg 0,720 10,075 7,254
Epinards en branches frais kg 1,200 5,170 6,204
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation