Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,721 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
feta |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
11,854 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,866 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
litre |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
15,540 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
piece |
Feuille de filo |
p |
0,000 |
0,126 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,229 |
0,000 |
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