Banitsa

 

Fiche technique de fabrication N°3002

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,892 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 887,304 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Feta kg 0,000 12,266 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 4,949 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Miel 473868 kg 0,000 12,449 0,000
litre
Vanille liquide L 0,000 18,304 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
piece
Feuille de filo p 0,000 0,126 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation