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Fiche technique de fabrication N°3001

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,501 €
Prix de revient TTC Total : 10,014€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,488 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Farine t45 300036 kg 0,875 0,997 0,872
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
sucre cristal kg 0,325 1,772 0,576
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 9,305 2,326
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
litre
Lait 1/2 écrémé l 0,750 0,853 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,063 5,592 0,000
piece
Œufs pièce 5,000 0,422 2,110
Levure chimique Pièce 2,500 0,180 0,450
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation