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Fiche technique de fabrication N°3001

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,425 €
Prix de revient TTC Total : 8,492€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,488 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Farine t45 300036 kg 0,875 0,939 0,822
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
sucre cristal kg 0,325 1,772 0,576
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 9,305 2,326
Citrons (kg) kg 0,250 3,112 0,778
litre
Lait249447 l 0,750 0,876 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,063 7,043 0,000
piece
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,258 1,290
Levure chimique Pièce 2,500 0,085 0,213
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation