Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,052 €
Prix de revient TTC Total :
85,469€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| nougatine |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
1,013 |
0,355 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
11,869 |
10,385 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
5,391 |
1,887 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,926 |
0,972 |
|
| pectine NH |
kg |
0,018 |
48,741 |
0,853 |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
12,343 |
6,480 |
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
21,300 |
3,728 |
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
52,807 |
9,241 |
| crème diplomate |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,750 |
1,013 |
0,355 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,869 |
10,385 |
|
| Œufs |
pièce |
10,500 |
0,422 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
0,926 |
0,972 |
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,175 |
60,008 |
0,000 |
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,175 |
5,944 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
17,500 |
0,076 |
0,000 |
| finition |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,750 |
6,891 |
12,059 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
2,361 |
0,331 |
| coulis |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
2,361 |
0,165 |
|
| brissures de framboises300850 |
kg |
0,700 |
6,446 |
4,512 |
| décor |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
2,361 |
0,165 |
|
| fruits rouges |
kg |
1,400 |
10,075 |
14,105 |
|
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