Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2999

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Prix de revient TTC par unité : 2,662 €
Prix de revient TTC Total : 74,529€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
nougatine
Lait249447 l 0,350 0,874 0,306
Beurre 300782 kg 0,875 9,267 8,109
Glucose 301683 kg 0,350 5,243 1,835
Sucre semoule 302223 kg 1,050 1,656 1,739
pectine NH kg 0,018 48,741 0,853
Amandes effilées 179762 kg 0,525 10,223 5,367
Amandes hachées 179770 kg 0,175 10,012 1,752
pistache émondée kg kg 0,175 64,492 11,286
crème diplomate
Lait249447 l 1,750 0,874 0,306
Beurre 300782 kg 0,070 9,267 8,109
Oeufs 238896 pièce 10,500 0,235 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,350 1,656 1,739
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 68,322 0,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 7,976 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 0,071 0,000
finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,750 4,688 8,204
sucre glace 822831 kg 0,140 4,355 0,610
coulis
sucre glace 822831 kg 0,070 4,355 0,305
brissures de framboises300850 kg 0,700 6,446 4,512
décor
sucre glace 822831 kg 0,070 4,355 0,305
fruits rouges kg 1,400 6,805 9,527
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation