Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,662 €
Prix de revient TTC Total :
74,529€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
nougatine |
Lait249447 |
l |
0,350 |
0,874 |
0,306 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
9,267 |
8,109 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
5,243 |
1,835 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
1,656 |
1,739 |
|
pectine NH |
kg |
0,018 |
48,741 |
0,853 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
10,223 |
5,367 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
10,012 |
1,752 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
64,492 |
11,286 |
crème diplomate |
Lait249447 |
l |
1,750 |
0,874 |
0,306 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
9,267 |
8,109 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
10,500 |
0,235 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
1,656 |
1,739 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,175 |
68,322 |
0,000 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,175 |
7,976 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
17,500 |
0,071 |
0,000 |
finition |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,750 |
4,688 |
8,204 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
4,355 |
0,610 |
coulis |
sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
4,355 |
0,305 |
|
brissures de framboises300850 |
kg |
0,700 |
6,446 |
4,512 |
décor |
sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
4,355 |
0,305 |
|
fruits rouges |
kg |
1,400 |
6,805 |
9,527 |
|
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