Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2999

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Prix de revient TTC par unité : 2,814 €
Prix de revient TTC Total : 78,800€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
nougatine
Lait 1/2 écrémé l 0,350 0,853 0,299
Beurre 300782 kg 0,875 11,869 10,385
Glucose 301683 kg 0,350 5,296 1,854
Sucre semoule 302223 kg 1,050 0,926 0,972
pectine NH kg 0,018 48,741 0,853
Amandes effilées 179762 kg 0,525 10,223 5,367
Amandes hachées 179770 kg 0,175 21,300 3,728
pistache émondée kg kg 0,175 52,807 9,241
crème diplomate
Lait 1/2 écrémé l 1,750 0,853 0,299
Beurre 300782 kg 0,070 11,869 10,385
Œufs pièce 10,500 0,298 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,350 0,926 0,972
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 53,330 0,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 5,944 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 0,071 0,000
finition
Crème liquide 35% Baigne l 1,750 6,891 12,059
sucre glace 822831 kg 0,140 4,800 0,672
coulis
sucre glace 822831 kg 0,070 4,800 0,336
brissures de framboises300850 kg 0,700 6,446 4,512
décor
sucre glace 822831 kg 0,070 4,800 0,336
fruits rouges kg 1,400 7,710 10,794
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation