Oeuf cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°2998

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,178 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,867 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piperade
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
piments doux kg 0,000 13,610 0,000
tapenade
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
oeuf
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,219 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
pain de mie 8/8 20 tranches BPA piece 0,000 2,283 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation