Fiche technique de fabrication N°2998
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,005 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,867 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piperade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
piments doux |
kg |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
tapenade |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Câpres |
kg |
0,000 |
19,475 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
oeuf |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,220 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
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pain de mie 8/8 20 tranches BPA |
piece |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
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