Cote de bœuf grillée bordelaise, pommes Amandine

 

Fiche technique de fabrication N°2993

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,273 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 225,278 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 0,000 16,353 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
sauce bordelaise
Os à moelle kg 0,000 10,006 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
pommes amandine
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 9,537 0,000
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation