Cote de bœuf grillée bordelaise, pommes Amandine

 

Fiche technique de fabrication N°2993

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,540 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 225,278 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 0,000 16,353 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
sauce bordelaise
Os à moelle kg 0,000 3,702 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,637 0,000
pommes amandine
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 21,300 0,000
Muscade Kg 0,000 10,339 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation