TA LES BEURRES COMPOSES

 

Fiche technique de fabrication N°2986

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,776 €
Prix de revient TTC Total : 7,103€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 328,319 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bmaitre d'hotel
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Citrons (kg) kg 0,080 3,112 0,249
Persil frisée botte Botte 0,400 1,372 0,549
beurre hotelier
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Citrons (kg) kg 0,080 3,112 0,249
Persil frisée botte Botte 0,400 1,372 0,549
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,000
Echalotes kg 0,040 5,222 0,000
de crustacés
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Etrilles kg 0,120 8,387 1,006
Marchand vin
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Echalotes kg 0,024 5,222 0,125
vin rouge 211413 L 0,200 3,864 0,773
Thym/laurier Botte 0,040 1,002 0,040
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020 0,277 0,006
Beurre poivron
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Poivrons rouges kg 0,080 4,009 0,321
Ail kg 0,020 9,390 0,188
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation