TA LES BEURRES COMPOSES

 

Fiche technique de fabrication N°2986

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,589 €
Prix de revient TTC Total : 6,354€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 328,319 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bmaitre d'hotel
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,207
Persil frisée botte Botte 0,400 1,266 0,506
beurre hotelier
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,207
Persil frisée botte Botte 0,400 1,266 0,506
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,000
Echalotes kg 0,040 3,007 0,000
de crustacés
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Etrilles kg 0,120 9,442 1,133
Marchand vin
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Echalotes kg 0,024 3,007 0,072
vin rouge 211413 L 0,200 2,926 0,585
Thym/laurier Botte 0,040 0,897 0,036
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020 0,277 0,006
Beurre poivron
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Poivrons rouges kg 0,080 4,115 0,329
Ail kg 0,020 8,335 0,167
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation