Fiche technique de fabrication N°2984
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,842 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,449 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| l |
| sorbet coco |
litre |
0,000 |
7,163 |
0,000 |
|
| Saké |
L |
0,000 |
11,204 |
0,000 |
| kl |
| litchi au sirop |
kg |
0,000 |
2,036 |
0,000 |
|
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,820 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| piece |
| Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
|