Ravioli chinois vapeur et concombre aigre-doux

 

Fiche technique de fabrication N°2979

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,344 €
Prix de revient TTC Total : 37,504€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 298,115 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 300036 kg 1,067 0,939 1,002
farce
Eau L 1,333 0,000 0,000
Chair à saucisse kg 2,133 10,160 0,000
Chou chinois KG 2,133 3,007 0,000
Eau L 1,333 0,000 0,000
Gingembre kg 0,080 7,280 0,000
Poireaux kg 0,533 2,585 0,000
Maïzena 011692 kg 0,080 5,334 0,000
Huile de sésame471508 l 0,053 23,822 0,000
Concombre
vinaigre de riz noir l 0,080 6,330 0,506
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,656 0,026
piment rouge déshydraté médium kg 0,001 0,000 0,000
Concombres (pièce) Pièce 2,667 1,583 4,221
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte

laisser reposer 30'

2

Réaliser la farce

Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau,

ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés

mélanger

Façonner les raviolis

cuire à la vapeur

3

Préparer les concombres

NE PAS EPLUCHER les concombres

Tailler en deux, dégorger au sel, rincer

Tailler en batonnets, 

réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir,

verser sur batonnets de concombre,

ajouter piment doux, huile de sésame, sel,

décor graine de sésame

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