Fiche technique de fabrication N°2979
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,383 €
Prix de revient TTC Total :
38,135€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 298,115 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
1,067 |
0,958 |
1,022 |
farce |
Eau |
L |
1,333 |
0,000 |
0,000 |
|
Chair à saucisse |
kg |
2,133 |
10,160 |
0,000 |
|
Chou chinois |
KG |
2,133 |
3,112 |
0,000 |
|
Eau |
L |
1,333 |
0,000 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,080 |
8,335 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,533 |
2,585 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
9,147 |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,053 |
23,822 |
0,000 |
Concombre |
vinaigre de riz noir |
l |
0,080 |
6,330 |
0,506 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,490 |
0,024 |
|
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,001 |
0,000 |
0,000 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
2,667 |
1,583 |
4,221 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte laisser reposer 30' |
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2 |
Réaliser la farce Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau,
ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés
mélanger
Façonner les raviolis
cuire à la vapeur |
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3 |
Préparer les concombres NE PAS EPLUCHER les concombres
Tailler en deux, dégorger au sel, rincer
Tailler en batonnets,
réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir,
verser sur batonnets de concombre,
ajouter piment doux, huile de sésame, sel,
décor graine de sésame |
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