Bouillon de poule aux herbes, tartine feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°2978

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,371 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 914,255 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bouillon
Poule kg 0,000 4,350 0,000
Ailerons de volaille kg 0,000 4,320 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
pulpe d'herbes
Cresson Botte 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,266 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation