Fiche technique de fabrication N°2978
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,601 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bouillon |
| Poule |
kg |
0,000 |
4,350 |
0,000 |
|
| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| pulpe d'herbes |
| Cresson |
Botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|